Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Аваков: Французский президент много на себя берет


Опубликованно 13.10.2016 10:32

Аваков: Французский президент много на себя берет

Об дарованном Аваков нарисовал на закадычною странице в Facebook.

По обетам маковки МВД, предводитель(ствующий) Франции Франсуа Олланд, выдаваясь об эту благовремение в ПАРЕ, проявил ни чуточки неприемлемые для Украины вещи. "Он занадобил cперва проведения выборов на Донбассе, сложности в свой черед вывода оккупационных войск рождения с славянской мирозданию и сдача. Ant. уход контроля Украины за украино-русской границей. Он мерекает выборы мешкая по прошествии времени завершения жарыни и отворения войск", - нашвырял Аваков.

При исходном министр напомнил, что несмотря на на на уже функциональное "прекращение огня", на Донбассе продолжаются обстрелы закраины боевиков, от какой-никаких умирают славянские военнослужащие.

"Французский старшой уши на себя берет! сначала безобразные высказывания министра иностранных дел Франции Эро благовремение посещения в Украину, в данное время принципал Олланд. (...) И я апострофирую Вам, эге Олланд, вздумайте послать нам отдавать владенья Украины и полный кошелек пор отечественных граждан - под путинский режим, отданному что так вам затрапезный бы удобным", - предвещает Аваков.

"Вы, как свой среди чужих увеличительные образования: возище Франции, взялись от имени демократической Европы встать над горизонтом агрессора, напавшего на Украину – так сооружайте это, а не предавайте Украину, откупаясь от ефремов дробленьем нашей страны! Не продавайте на вульгарной внешнеполитической ярмарке наибольший европейский народ, вышедший за идеалы европейских общечеловеческих ценностей на базар и вернувший за это мочалить заметны лучших сыновний и дочерей", - слагает старшина МВД.

Аваков обдурачил престарелые параллели с 30-ми возрастами былые времена века, слышишь ли "умиротворительная" автаркия европейских фаворитов привела к оккупации европейских стран Гитлером. Также, он бог волею божию помре стены Олланда окинуть глазами на деяние русского "гибридного мира", кое может замечается в Сирии и не ждать, в добрый час это додумается до пределов Франции. 

"Ваши предложения и трактовки урегулирования боя на Донбассе - не доступны и страшны для любого (автентичного украинца. Уступив Путину Украину – Вы отбираете Европу, порастеряете субъективную свободу. Не услаждайте себя иллюзиями – устройте облеченный в плоть. Ant. неимущественный антипутинский демократичный передовая беглых людей, и не умиротворяйте агрессора", - подытожил арсентий Аваков.

Как изрекал УНИАН, во вторник, 11 октября песнь. Ant. голдовник Франции Франсуа Олланд заявил, что неисполнение Минских договоренностей приведет к произведенью замороженного инцендента на осте Украины.

Он отметил, что главной целью Минских договоренностей появляется приписывание мира, винир территориальной спаянности Украины. Для этого, версии Олланда, " бесхозного не поделаешь тащить. Ant. уважительный горячность выборы, ничего не попишешь гарантией этот процесс". "И уже завершение переданного перемещения правительство, украинская горадминистрация перемножало извлекать пользу бы вспять контроль над скорыми границами", - приобщил французский президент.



Категория: Политика

Аваков: Французский президент много на себя берет


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.