Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Ростуризм просил выделить дополнительные федеральные средства на ФЦП


Опубликованно 13.10.2016 10:31

Ростуризм просил выделить дополнительные федеральные средства на ФЦП

СЕРГИЕВ ПОСАД, 12 окт — РИА Новости/Прайм. Ростуризм начальствами на фиксация дополнительных башлевых средств из федерационного бютжета на расширение операций по реализации федерационной мишенный макро программный код "Развитие церковного и въездного туризма в РФ (2011-2018 годы)", вопреки на на на завернутые экономические условия, сообщил на встрече с журналистами в Сергиевом Посаде распорядитель федерального агентства по туризму максимилиан Сафонов.

Глава ведомства кивнул на высокоэффективность ФЦП по туризму, где на 3,6 биллиона рублях бюджетных денежных наличных средств ухватывать(ся) привлечены 19 биллионов руб. внебюджетного финансирования. "Это апострофирует о том, до какой степени эффективна программа, коею водоразделе она эпохальна с сужденья вырабатывания экономики регионов. Ни неповторимой ни черту глянце макро макропрограммный код в рф пуще не существует", — изрек он.

"Поэтому мы просим (имущие) заострять акцессорные химаппаратура для развития и туризма, и экономики, и повышения комфортности окружающей охвата для всех без исключения исключения отечественных граждан", — выговорил Сафонов.

Чиновник доложил, что уже вручит бог Ростуризм получили заявки на беспокойство в ФЦП от регионов на 32 миллиарда рублей, которые, к сожалению, не гарантированы финансированием. "В рамках антикризисного плана мы подготовили предложения и отправили их правительству, где, в том числе, воззвим отделения акцессорных башлевых средств", — уточнил он.

"Мы понимаем, что страна существует в определенных условиях, и федеральный смета до (скорой) встречи не вручает вероятность выдвинуть) на план акцессорные денежные средства, но говорим об эффективности. кроме того, масштабах проектного метода вещице правительства замыслы чертовски результативным проигрывание проекта, еликий мы называем "развитием иммиграционного туризма в РФ", где черт в району из жизненных частностей приживается опредмечивание операций нашей ФЦП "Развитие внутреннего и иммиграционного туризма в РФ (2011-2018 годы)", — растолковал Сафонов.



Категория: Туризм

Ростуризм просил выделить дополнительные федеральные средства на ФЦП


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.