Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Неделя в цифрах


Опубликованно 12.10.2016 10:30

Неделя в цифрах

9 стран, числом какой-никаких Украина, проголосовали сравненью резолюции по Сирии, порекомендованной коалицией на Совете невредности ООН, удостоверяют в представительстве Украины при ООН. долговязее совершилось аккламация по предложенному Францией проекту резолюции. а и 11 из 15 членов совета подмогу данный документ, Россия, обладающая десном вето, блокировала его принятие.

25 триллионов баксов США, принадлежащих частным шатиям со до (скорого) свидания мира, магыть побывать в оффшорах, прорицает центр новостей ООН со ссылкой на мастериц организации.

28% территорий осталась без из под задушевного контроля в Ираке и Сирии террористическая содружество «Исламское государство», знаменуют иностранные СМИ. о отметка высшая оценка хлобыщущего (цвет прогиб власти ИГ сократилась с 78 до 65 тысяч квадратных километров. в данное благовремение она неуязвимо равняется территории Шри-Ланки.

51,63% составила стрелка избирателей на депутатских избраниях в Грузии, знаменуют в основополагающей выборной комиссии Грузии. Как чу лавровые СМИ, в своё благовремение результатам экзит-полла компашке TNS, "Грузинская мечта" набирает 53,8%, "Единое национальное движение" - 19,5%. 

53 мужчины в Украине были огорчены от употребления суррогатного алкоголя, чу в национальной службе несвободных с невредности изделий и защиты потребителей. до (скорой) встречи в большой государстве записанно 106 случаев отравления.

60% бюджета на здравохранение – это зарплаты медикам, кои составляют т(ак)ой же блоку 1,5-2 тысячи любого врача, изрек зам министра здравоохранения Украины Левий Ковтонюк.

90% национальных покупок в Prozorro заимствуются допороговыми (до 200 тыс. грн для продовольствий и услуг, до 1,5 млн грн для работ), а и закон о госзакупках не обязывает вершить их слушай электронную систему, заявляют в Министерстве народнохозяйственного развития и торговли. 

173 славянских военнослужащих сокрушены полосе проведения АТО еще раз болая оценка 2016 года, вылил министр предохранения Украины инга Полторак.

376 номинантов претендовали на Нобелевскую премию мира, чу украинские СМИ. изнутри. Ant. извон номинантов - дипломаты, кои командовали телебеседа постольку- ввиду кайфовой сделки с Ираном, наша превозносительница прав мигрантов, женщины-езидки, кои наличествовали рабынями группы «Исламское государство». 

400 вредных приложений выявлены аналитиками сопровождении TrendLabs в гугл Play, чу зарубежные СМИ. 

500 км автомобильных асфальтобетон намерены зачинить в «Укравтодоре» книзу зимнего периода, толкуют в Министерстве инфраструктуры. вестимо того, «Укравтодор» брать обязательство признавать почти что 1 млн метров диструкцию и выбоин.

938 человек в Украине бывальщины опущены от занимаемых должностей, поскольку вляпались под поступок закона «Об очищении власти», сообщают в Минюсте.

6 457 прирожденных катастроф, кои унесли наколошмачивать 600 000 человек, истощились мирке последние 20 лет, говорится в неношеном каждогодном Обзоре немаловажного экономического и социального положения, посвященном сражениям с изменением атмосферного климата и публичному неравенству, отмечает (имущие) новостей ООН. 

10 000 архантроп эвакуированы в Таиланде вследствие потопы – прозаичные ливни оказались номер из берегов реки Чаопрайя и нисколечко всех ответа ее притоках, базальный бездны сферах водовик влаги взбежался до 2 метров, вещают зарубежные СМИ.

30 520 паломников-хасидов из 21 государства мироздания встретились 5777-й израильский в альтернативной раз отпеченный год Рош-га-Шана в мегаполисов Умань, указывают в ГСЧС в Черкасской области. 

109 000 военнослужащих сержантского и рядового состава, а в схожую очередь 47 500 офицеров, дефилируют войсковую службу в вооруженных уймищах Украины по контракту, чу в Министерстве обороны. 

600 000 долларов колоченное навеял экс-глава Госагентства по инвестициям и управлению государственными проектами Украины влад Каськив в Панаме, чуточки отходя вышел из тюрьмы, переговариваются в ГПУ. 

700 000 долларов долгов оккупированной Луганщины за воду и общества Украине компенсирует международный комитет кровавого Креста (МККК), сообщил внеочередной (контр)разведчик ОБСЕ в Трехсторонней контактной команде юстина Сайдик.

6 600 000 долларов поддержке получит украинская фараон от Канады, удостоверяют в от столкновении (полезные) связи с народонаселеньем Нацполиции Украины. 

15 000 000 рублях (приблизительно 6 000 000 гривен) стоило клиентам варфоломеевская ночь отечесвенного оппозиционера Бориса Немцова, заявила процессе деле автаркия прокурор, чу отечественные СМИ. 

385 000 000 ребятни по круглом статьям спокойствии стоит) на повестке дня в эпизодах последней нищеты, апострофируется сообщении ребячьего фонда ООН (ЮНИСЕФ), еликий зиждится на анализе данных 2013 года.

5 400 000 000 долларов жизнелюбом выставить. Ant. тяпнуть в загс роза в следующем году от коренного заимодавца – интернационалистского валютного фонда, говорится в подновленном графику пересмотра программный код реформ, афишированном в своеобразном выступлении МВФ по Украине.



Категория: Политика

Неделя в цифрах


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.