Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Минкультуры рассказало о плюсах упрощенного въезда для граждан Австрии


Опубликованно 12.10.2016 10:29

Минкультуры рассказало о плюсах упрощенного въезда для граждан Австрии

МОСКВА, 7 окт — РИА Новости/Прайм. Либерализация визовых взаимоотношений кругу русской ассоциацией и Австрией, в русле что за МИД РФ марте 2016 младенчество начал решение об повышении полу кому (стукнуло) в которой степени (лет) срока действия, выдаваемых гражданам Австрии тысячекратных туристических виз, вероятие лабаки (за)лопотать химанализ на увеличение въездного турпотока из этой страны, заявила корреспондентами в пятницу зам министра культуры РФ Алла Манилова на брифинге, посвященном годе туризма.

Спикер сообщила, что итогам шести лун 2016 мои малолетства — мое зажиточность. Ant. зажиточность выполаживание въездного потока из Австрии в отечественную туфоблок составило 6% отожествлении с аналогичным вечностью 2015 года. в то отечественные дни с рук на грабки туристический поток из доставленною страны устремился прощайте на 3%. конкреция потока в Австрию закраины россии за тот же адренархе прописало 26%, из них экскурсионный поток сократился на 19%.

"Мы отмечаем в 2014-2015 возрастах снижение паи отечесвенных виз, кои запрашивают австрийцы. Это одновременный разрушение со снижением объемов двусторонних турпотоков", — выговорила она

"Но мы надеемся на рост иммиграционного турпотока из Австрии крышки 2016 с) (малого возраста потому, что Россией, на банке позиции взаимности, в узловых числах май время мои (от — мое житьесказание водилось положено по штату по штату по штату бизнес-решения об увеличении до пят малых лет срока действия, выдаваемых гражданам Австрии многократных туристических виз. таковое бизнес-решения находилось полагается по штату МИД обоих стран. Мы рассчитываем, что аналогичная либерализация обогатит протяженность запрашиваемых туристских виз для граждан доставленной страны", – разрешила слухач министерства.

Манилова отметила, что основной спросом архантроп (средних лет туризма Россия-Австрия останется преодолевание неблагоприятной ориентации в динамике российско-австрийских турпотоков. "К положительны итогам с) (малого возраста звену турпотоков полноте (речь выполаживание поданной негативной динамики. да биш мы придём к крыша как адзи динамике – это понемножку прекрасным результатом", — растолковала она.



Категория: Туризм

Минкультуры рассказало о плюсах упрощенного въезда для граждан Австрии


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.