Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Сборник стихотворений солиста Rammstein впервые выйдет на русском языке


Опубликованно 11.10.2016 11:16

Сборник стихотворений солиста Rammstein впервые выйдет на русском языке

МОСКВА, 10 окт — РИА Новости. Русские читатели получат возможность ознакомиться с лирическими произведениями солиста и автора песен группы Rammstein Тилля Линдеманна в сборнике "В тихой ночи. Лирика", сообщает пресс-служба издательства "Эксмо".

"В книге "В тихой ночи" собраны стихотворения, никогда ранее не публиковавшиеся. Они дублируются на немецком и русском языке. Провокационные иллюстрации друга автора — художника Маттиаса Маттиса — заключительный штрих, не иллюстрирующий стихотворения, но добавляющий сборнику завершенность", — говорится в сообщении пресс-службы.

Стихотворения Линдеманна содержат нецензурную лексику, поэтому сборник маркирован 18+.

Тилль Линдеманн является солистом и автором текстов песен культовой немецкой метал-группы Rammstein, образованной в 1994 году в Берлине. Первый сборник стихотворений Линдеманна под названием "Нож" вышел в Германии в 2002 году, но на русском не издавался.



Категория: Культура

Сборник стихотворений солиста Rammstein впервые выйдет на русском языке


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.