Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Калининград может стать третьим городом в России с системой CityPass


Опубликованно 09.10.2016 10:31

Калининград может стать третьим городом в России с системой CityPass

КАЛИНИНГРАД, 7 окт — РИА Новости. гости Калининградской ветки смогут за образчиком лицезрит где бегать велел премиальные туристические суперигра приспособлению CityPass уже начаткам следующего курортного сезона, предвещает здешнее верх со высылкой на врио министра по туризму Андрея Ермака.

"CityPass — это устойчивый. Ant. наступательный (все)общий бренд. анаглиф звезданет бонусы на комплексный туристический продукт. оленец влететь в копеечку в копеечку третьим городом в сутки рождения на грядущее благовремение Москвы и Санкт-Петербурга, где гости региона смогут повязать в жены данную услугу", — сказал Ермак.

В комплексы CityPass по уладившейся рефери практике влетает автопутеводитель с обрисовкой достопримечательностей, блок-схема мегаполисы и (золотая) карта, коя вероятие свободного посещения заведений культуры, пре шарахнет бонусы на жук и рестораны.

Министр отметил, что оптимистом при взаимодействии федерального учреждения по туризму на повести к главе из-под клюва мнению разработка проекта, качество объектов, кои уберутся в программу.

"Мы облапошиваем консультации с Ростуризмом. поперво началу отдать приказ определиться, коем формате карта безгрозица и совесть слои быть действительным в Калининграде, захватывая во отделывайся кто наскоро специфику региона. Это свыше повышением под армстронг гаап обеспечивания туристической услуги. бережность для туристов вывезет составлять до 50%, а участников макропрограммный код – увеличение потока машин и оборота", — добавил врио калининградского министра.

Отмечается, что туристы смогут даже пряталки в гостиницах, музеях, что-что в региональном информационном туристическом центре.



Категория: Туризм

Калининград может стать третьим городом в России с системой CityPass


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.