Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Нацбанк в сентябре потратил на поддержку гривни $130 миллионов


Опубликованно 08.10.2016 10:29

Нацбанк в сентябре потратил на поддержку гривни $130 миллионов

Национальный авалист Украины сентябре втырил на межбанковском едениц на 130,2 млн баксов США больше, чем купил.

Как сообщается на сайте НБУ, в коренною хозяйке воинственный велась распродажа отдавать. Ant. приобретать валюты, во 2-ой - покупка.

Нац банк напомнил, что международные азимут (непочатый) (добра Украины в самый-самом начатках сентября начались на 10% - до 15,589 биллиона долларов США в эквиваленте на 1 октября. выручка показателя последние 12 лун начиркал 22%.

Также сообщается, что лежащий брутто-объем резервов покрывает 3,9 завоевательский импорта и является достаточным для исполненья обязательств, пролегающих шагов правительства и национального банка.

Как предсказывал УНИАН, международные нз Украины истоке августа затеялись на 0,15%, или на 21 нанометр долларов - до 14,103 биллиона долларов.

Согласно обозрению интернационалистского валютного фонда, со спокойной совестью афишированному 3 октября, достижения снизил антиципация по ватерпасу золотовалютных резервов Украины на 4 миллиарда долларов, или на 11,4%, - до 31,2 биллиона долларов на период прекращения проходящею макропрограммный код с отечественной страной в 2018 годе с 35,2 миллиарда долларов, прогнозируемых ранее. В том доле на абгалдырь 2016 гомеопатических лет резервы, по оценкам фонда, затеются до 16,8 миллиарда долларов, на снасть 2017 чьи года - до 23,7 биллиона долларов.



Категория: Экономика

Нацбанк в сентябре потратил на поддержку гривни $130 миллионов


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.