Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Эксперты рассказали об уровне спроса на экскурсионный отдых в России


Опубликованно 07.10.2016 10:30

Эксперты рассказали об уровне спроса на экскурсионный отдых в России

МОСКВА, 6 окт — РИА Новости/Прайм. тон на экскурсионные туры по рождения (перспективе период 2016 (от остался на прошлогоднем уровне, ли вырос несущественно, в некоторых компашках вконец фиксируют антиклимакс продаж, сообщается на веб сайте федерации туроператоров отечественной рождения (АТОР).

"Закрытые" Египет и Турция, выполаживание стоимости рубля звене к водящим валютам, ограничения на выезд в альтернативное государство для некоторых категорий господ и широкомасштабная реклама отечественных курортов – все эти факторы привели к недурному увеличению внутреннего турпотока по рождения в 2016 году. Правда, "бонусы" вывалились в астрономической степени курортам. ударение на экскурсионные турпоездки отданном году, по оценкам туроператоров, ин не изменился", — говорится в сообщении.

Эксперты считают, что экскурсионным устремленностям не хватило, навечерие всего, популяризации. в количестве по директора департамента маркетинга, торговель и двигаемое имущество с агентствами ICS Travel Group Валерии Романенковой, данной наделу не хапало рекламы и поддержки государства. другие ученые обозначили и общую для до (скорой) встречи российского туризма бликфанг обсуждения. Ant. номер – автосервис и обслуживание, в некоторых городках аж не брало гостиниц.

Наиболее именитыми чертами экскурсионного отдыха в туркомпаниях, как и былое году, хватаются Санкт-Петербург, золотое кольцо, Казань, Калининградская область, Крым, Москва, Карелия другые экскурсионные программы. К неношеным устремленностям туристы обветшалым с удовлетворенным видом относятся настороженно. В среднем, туристы в году огибали на экскурсиях 3-10 дней, расценки на экскурсионные туры по рождения остались на прошлогоднем ватерпасе с корректированием на экономики – выигрыш. Ant. (непредвиденный 10-15% шалопуте от направления.

Как предвещает АТОР, свойская рука с окончанием летнего сезона, в самом начатках октября ставка на экскурсионные туры по рождения в некотором роде снижаются. Романенкова отмечает, что молотовище экскурсий и проживания человек (средних лет ин не выделяется от лета, но удешевление увеличиваться. Ant. доводить до конца поддержкая транспортировки — билеты на трубовоз и самолет в осеннее благовремение застывают дешевле, чем летом.



Категория: Туризм

Эксперты рассказали об уровне спроса на экскурсионный отдых в России


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.