Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Онищенко рассказал, почему должен быть в комитете ГД по образованию и науке


Опубликованно 06.10.2016 11:17

Онищенко рассказал, почему должен быть в комитете ГД по образованию и науке

МОСКВА, 5 окт — РИА Новости. Избранный в новый состав Госдумы от "Единой России" Геннадий Онищенко заявил, что он больше нужен в комитете нижней палаты парламента по образованию и науке, чем в комитете по охране здоровья, потому что "именно через науку надо совершенствовать медицину".

Ранее фракция "Единой России" утвердила кандидатуру Онищенко на должность первого заместителя руководителя комитета Госдумы по образованию и науке.

"Я здесь, потому что будущее медицины – за наукой, поэтому именно через науку надо совершенствовать медицину. Тем более предстоящие 30-40 лет будет доминировать, прежде всего, биотехнологии, мы уходим в эту сферу знаний, так что у меня все сошлось", — заявил Онищенко РИА Новости.

Депутат седьмого созыва добавил, что у него в этой области уже есть множество планов на будущее, но он пока не будет "раскрывать секреты".



Категория: Политика

Онищенко рассказал, почему должен быть в комитете ГД по образованию и науке


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.