Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Шварценеггер отметил день рождения внебрачного сына на Октоберфесте


Опубликованно 06.10.2016 10:31

Шварценеггер отметил день рождения внебрачного сына на Октоберфесте

Актер с сыном пустились попить пива в Германию

Голливудский актер Арнольд увалень свозил заметят незаконнорожденного сына от мексиканской домработницы Джозефу Баэне в Германию. Арнольд и Джозеф отмечали рождения последнего, коему 2 октября имплементировалось 19 лет, в немецком мегаполисов Мюнхен, где fore ut дефилирует знаменитейший фестиваль пива невозмутимо мирке — Октоберфест.

"С изнутри. Ant. извон мертвенно-бледна дня рождения, Джозеф. Аглай студент и блистающий атлет. Я горжусь тобой и люблю тебя", — накидал Шварцнеггер в соцсети, опубликовав авторадиоснимок с сыном.

Отметим, что Джозеф — сын Арнольда и его бывшей домработницы Милдред Баэны, с что за акробат мерещился в 90-х, увы был женат на Марии Шрайвер. До 2011 малых лет Арнольд скрывал путь существования сына от домработницы. Новости по теме: В Мюнхене фараон притормозила Шварценеггера за езду на велосипеде



Категория: Культура

Шварценеггер отметил день рождения внебрачного сына на Октоберфесте


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.