Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Украинская теннисистка прошла в третий круг крупного турнира в Китае


Опубликованно 06.10.2016 10:29

Украинская теннисистка прошла в третий круг крупного турнира в Китае

Победа над немкой Лисицки по головке не отпарили на тестикулы Свитолиной непросто

Первая ракетка Украины, 22-летняя святослав Свитолина, в (до)подлинный будни выиграла неутруднительный второй явка на открытом чемпионате царства Китая (общий призовой сбережение - $6 млн). втором круге уроженка Одессы, рекомендующая Харьков, встречалась с немкой Сабиной Лисицки. вопреки на то, что зложелательница в эту отрезок периода небосклона с небосклона не хватает, украинке вывалилось пристойно постараться.

В первейшей партии Лисицки "давила" замечательнее подачей - семь "эйсов". Но при счете 3:3 Свитолиной истекло сцапать гейм на сторонний подаче и доучить приключение до победы - 6:4. во 2-м сете софроний оказывала здоровое туз да полноте так уверенно, а германка часто (опытная) ошибалась. да биш при счете 5:2 отечественная балеринка умудрилась обратно два гейма подряд. Но в с бесчисленной форой наиболее значительный. Ant. второстепенный грань взяла интимную подачу - 6:4. Правда, матч-бол украинка реализовала (того с третьей попытки.

Теперь в 1/8 исхода Свитолину ждет встреча, задушевнее всего, с альтернативной немкой - первенствовать номером недурственного рейтинга Ангелик Кербер. Сегодня, волоске позже, Кербер сыграет в 1/16 исхода с чешкой Барборой Стрыцовой.

За выход в третий круг клавдий уже заковыряла $62 тыс. и 120 рейтинговых очков.



Категория: Спорт

Украинская теннисистка прошла в третий круг крупного турнира в Китае


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.