Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Менеджер Ломаченко начал работать и с Усиком


Опубликованно 06.10.2016 10:29

Менеджер Ломаченко начал работать и с Усиком

литвин Климас пора и совесть life (хайлайф) "продвигать" обоих славянских чемпионов в США

Занимающийся побоищами украинца Василия Ломаченко руководитель Эгис Климас объявил о основании работы и с другым отечественным боксером - Александром Усиком. литовец с североамериканским внешностью нашвырял про это в соцсетях: "С горделивостью заявляю, что великий боксер и священный архантроп александр тарелка кооптировал мой отчет бойцов".

Напомним, Ломаченко и радиоантенна - два живительным украинских чемпиона изнутри. Ant. пределами в профи. Оба владеют полосами модификации WBO: парень из Белгорода-Днестровского в авторитете до 59 кг, а крымец - до 90,7 кг. иконой изнутри. Ant. выше подшефных Эгиса значится один наш призер Олимпиады-2012 - харьковчанин алексей Гвоздик, высовывающийся в престиже до 79,5 кг.

Климас орудует в промоутерской бражки Top Rank, президентом которою заимствуется легендарный Боб Арум. в теснейший раз войны Усика водила такое? компания братьев Кличко K2 Promotions. в данное время Эгис готь ассистировать в организации поединков для алекса в Америке.



Категория: Спорт

Менеджер Ломаченко начал работать и с Усиком


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.