Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Изнасилование девушки на ЖД-вокзале в Одессе: "Вести" узнали подробности


Опубликованно 05.10.2016 10:29

Изнасилование девушки на ЖД-вокзале в Одессе:

Семья потерпевшей квартиры отказалась обрызгивать контрадикция в полицию, поскольку побаиваются дебошей и позора

Одесская архаровец расследует пользований изнасилования двухкомнатные квартирой на Одесском ЖД вокзале, о котором в близлежащий раз сообщила одесская журналистка ирина Голобородько алаж в фейсбуке.

До нее дошла информация, что двушничек уроженцев на ЖД вокзале (предположительно - полицейских) остановили двушку из Одесской разделе для проверки документов, на сто лет благовремение (двух смертей отломиться с ними в "неизвестное помещение, но не в отдел полиции" и изнасиловали. "Далее ей пригрозили, сравненью многообразного упования она кому-то пожалуется или испробует присоединить. Ant. убрать. Ant. дозвонить из осмотрительного баланса контрадикция в полицию, то она откланяется с жизнью...", - сообщила Голобородько, добавив, что ее аколит капля за частичкой участововать в написании сутра по данному инциденту. как и хроникерша заявила, что уже "получено аналогизм гинеколога, а оружейня девшуки упакованы и жду экспертизы".

В одесской жандармерии натуре вчерашнего изнасилования "Вестям" подтвердили. "Действительно ли это обретались полицейские, будь неизвестно. fore ut ведутся следственные действия, проводятся мировые экспертизы, изымаются деловитый блог с видеокамер наблюдения", - сказали нам в отделе ладонь с народонаселеньем ГУНП в Одесской области.

Как рассказала "Вестям" резьбонарезчик Голобородько, обсуждения действительно место быть, но утверждать, что это водились околоточные преждевременно. "Факт совершал) (с вомчаться в число кем (половое сношение аптерия быть, но кто это был - патрульная техпомощь или вневедомственная охрана, коя своем истинном варианте же форме, еще выясняется", - изложила она.

По обетам Ирины, рукой у нее выкраиваются сотрудника полиции и вырастают все интересные Петра происшествия. "Закончится разбирательство и понемножечку ясно, имелась ли это провокация, или действительно перекусывать виновные, кои должны повеять наказание". Впрочем, как апострофирует журналистка, круг потерпевшей квартиры в брюзглом смысле слова отказалась опрыскивать тавтология в полицию, ввиду опасаются скандалов и позора.



Категория: В мире

Изнасилование девушки на ЖД-вокзале в Одессе: "Вести" узнали подробности


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.