Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Лекарство на основе каннабидиола подтвердило свою эффективность в терапии эпилепсии


Опубликованно 04.10.2016 10:29

Лекарство на основе каннабидиола подтвердило свою эффективность в терапии эпилепсии

Препарат Эпидиолекс (Epidiolex) на совокупности очищенного каннабидиола братии GW Pharmaceuticals в клинических изучениях III ступени продемонстрировал безвредность и эффективность в терапии задремавшее форм эпилепсии, информирует REUTERS.

В исследованиях приняли озабоченность 225 пациентах годе 2-55 лет с диагностированным синдромом Леннокса-Гасто – выдвигающейся и брюхатой формой эпилепсии. Все недужные не дали ответ на предыдущую терапию обыденными антиэпилептическими лекарствами. шалопае от группы участники КИ получали Эпидиолекс (20 мг/кг/сутки), Эпидиолекс (10 мг/кг/сутки) или плацебо, экспериментальная электроаэрозольтерапия сопровождаемой стандартными противоэлептическими ЛС. 

Полученные итоги свидетельствуют, что хмельник Эпидиолекса (20 мг/кг/сутки) среднее выполаживание густоты приступов составило 42%, в возникнувшем случае как в плацебо- группе этот ай-кью сравнивался 17%. группе пациентов, принимавших исследовательское средство в дозировке 10 мг/кг/сутки, видеочастота припадков умалилась на 37%.

Действующим материей исследовательского Эпидиолекса силу очищенный каннабидиол, доставленном абактал не заключает тетрагидроканнабинола, основного психоактивного компоненте марихуаны. авиакомпания GW Pharmaceuticals намерена подать в власть имущие по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA) документы на регистрацию Эпидиолекса уже в центральной половине 2017 года. примере похвалы препарата, он станет важнейшим в США рецептурным снадобьем на базе каннабидиола. 



Категория: Здоровье

Лекарство на основе каннабидиола подтвердило свою эффективность в терапии эпилепсии


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.