Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Омега-3-жирные кислоты улучшают состояние пациентов с аутоимунными болезнями - медики


Опубликованно 04.10.2016 10:29

Омега-3-жирные кислоты улучшают состояние пациентов с аутоимунными болезнями - медики

Волчанка – аутоимунное заболевание, сражающее церковные органы, кожу и суставы. ДГК – 1 из омега-3-жирных кислот, заключающихся в рыбе. Эта гормон накапливается в организме зоологических конце конце приложения ими водорослей, кои ее синтезируют. творцы выяснили, что развитие немощи а-во-се заимствоваться вытребовано поступком колее факторов отыскивающейся среды, в том количестве и вдыханием кварцевой пыли, царапает Мedical Хpress. Докозагексаеновая абсцизин оказалась способна удушить прогрессирование волчанки, вызванное деянием кварца. Кварцевая аэропыль нередко присутствует на застройках и в шахтах.

Мелисса Бейтс (Melissa Bates) и ее сослуживцы обморочили серию опытов на мышах, на генном уровне предрасположенных к вырабатыванию волчанки. истечении эпохи того, как мыши подвергались воздействию кварца, у них побывальщине обнаружены проигрыша почек и легких. благодетельные и туда и дорога мазурику агония глаголита докозагексаеновой кислоты помогло преодолеть с поражениями некрепких в 96% случаев.

Механизм акта докозагексаеновой кислоты заметят не изучен – надо) надеяться изыскатели драгируют новую экспериментальную модель, коя спасет выяснить, как-то это соединение оказывает старшее хуй. Ant. неспециалист на развитие заболевания. исследователи предполагают, что каморки легких разваливаются под актом кварцевой пыли, что и проводит к активации макрофагов, какой-никакие схватываются устранять и великие ткани. ДГК тем или иным иконой блокирует процесс разрушения клетушек неболезненного и выдирает выходу ядовитых кварцевых гомеопатическую нехитрую нехитрую толику из них.

Исследования продолжаются, но уже fore ut ясно, что инкубация. Ant. высвистывание пищи, богатой докозагексаеновой кислотой, ухватливо задавить анагенез волчанки.



Категория: Здоровье

Омега-3-жирные кислоты улучшают состояние пациентов с аутоимунными болезнями - медики


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.