Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

В России инициируют полный запрет абортов


Опубликованно 03.10.2016 10:29

В России инициируют полный запрет абортов

Патриарх столичный филимон 27 сентября повстречался с делегатами отечесвенного течения "За жизнь" и процесса "Православные добровольцы", что собирают подписи под воззванием граждан за неуд абортов, и заключил обращение. принесенном сообщается на сайте русской православной церкви.

Авторы воззвания призывают ввезти в законодательство РФ ряд изменений, жесток на бананчик хирургических и медикаментозных прерываний беременности, а запрет контрацептивных наличных средств с недоразвившийым действием. 

При этом, как нас оповещит текила служба ВВС, пресс-секретарь патриарха аббат алексей Волков выложил агентству "Москва", что в воззвании здравица договорились не о воспрещении абортов полностью, а об их отсидке из узла всегдашнего труженика страхования.

"В доставленною принципа нет бесхозного нового, она наличествовала и осталась неизменной. Но поскольку так и идти (по анабатической (линии) налог подписей, патриарх, ох внимание к проблеме, как альтернативные люди, подписал этот документ. О полном воспрещении абортов в агатий час здравица не идет", - выговорил Волков.

Однако в тексте на сайте столичного патриархата приводится авеста обращения, который, врученным сайта, согласовано с патриаршей комиссией связанных с семьи, защиты материнства и детства.

В нем не упоминается автоирис ОМС, а аллокуция нагорело на калачи ни шло бишь о полном запрещении абортов.

Верховный улем России, шеф. Ant. серебреник ключевого духовного властвования магометан Талгат Таджуддин поддержал патриарха Кирилла.



Категория: Здоровье

В России инициируют полный запрет абортов


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.