Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

"Россия сегодня" открывает международную школу для юных журналистов


Опубликованно 16.09.2016 11:15

МОСКВА, 27 ноя — РИА Новости. Международная медиашкола молодых журналистов из России, стран Балтии, Центральной Азии и Южного Кавказа открывается в четверг в МИА "Россия сегодня".

В течение двух дней, 27 и 28 ноября, у юных журналистов из более чем десяти стран будет возможность принять участие в тренингах и мастер-классах ведущих российских журналистов и экспертов.

Участников медиашколы ждут как теоретические, так и практические задания. За теорию отвечает, в частности, редактор отдела науки журнала "Русский репортер" Григорий Тарасевич, который планирует рассказать о новых формах журналистики. Своим опытом журналистской работы будет готов поделиться декан Высшей школы телевидения МГУ, автор и ведущий телепрограммы "Что делать? Философские беседы" на телеканале "Культура" Виталий Третьяков.

Молодые журналисты получат возможность обсудить актуальные проблемы геополитики и функционирования медиа в современных условиях с политологом, главным редактором журнала "Россия в глобальной политике" Федором Лукьяновым, задать вопросы по теме евразийской интеграции представителям Евразийской экономической комиссии и провести интервью с известной телеведущей Тиной Канделаки.

Во время работы медиашколы будут подведены итоги конкурса эссе журналистов Южного Кавказа. Международная медиашкола молодых журналистов проходит при поддержке Межгосударственного фонда гуманитарного сотрудничества государств-участников СНГ (МФГС).



Категория: Развлечения

"Россия сегодня" открывает международную школу для юных журналистов


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.